TGA大奖赛2012冬季总决赛,比赛时间:11月17日-11月5日

新闻列表 - 新闻详情

青春战火重燃 赛睿鼎力支持TGA大奖赛

2012-12-07 09:48:18

       激情再度点燃,竞技梦想在这里起航。本次赛事的正式赛事项目继续涵盖腾讯游戏旗下CF、DNF、LOL和QQ炫舞等众多竞技类游戏,同时在赛程上也与此间举办的腾讯游戏嘉年华(TGC)做了结合。世界领先外设制造商丹麦SteelSeries(赛睿)全力赞助了这次玩家的盛宴。目前,全世界大多数顶级职业游戏战队(包括欧美的NIP战队,SK Gaming战队,Fnatic战队,Na’Vi战队,Evil Genius战队,中国的Tyloo战队等)都选择将SteelSeries(赛睿)的产品作为其指定游戏装备。

       作为一个综合、全民的竞技平台,TGA一直都在致力优化和提升TGA大奖赛,以便为玩家提供更便捷、更专业、更有参与感的的电竞赛事。继六月赛睿赞助TGA后,赛睿继续在TGA中鼎力赞助。位选手们搭建了专业的游戏体验平台。


       本次TGA大奖赛,赛睿还提供了众多奖品,从鼠标、耳机、键盘、鼠标到鼠标垫,以此来让更多有激情的游戏爱好者体验到专业游戏外设带来的超凡感受。
       关于SteelSeries(赛睿)

       
       SteelSeries(赛睿)是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。
       得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries (赛睿)成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries (赛睿)每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。
       目前,全世界大多数顶级职业游戏战队(包括欧美的NIP战队,SK Gaming战队,Fnatic战队,Na’Vi战队,Evil Genius战队,中国的Tyloo战队等)都选择将SteelSeries(赛睿)的产品作为其指定游戏装备。
       同时,SteelSeries(赛睿)与全球顶尖的游戏开发商(包括Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)合作,共同开发了众多的游戏主题装备。
       欲了解更多关于SteelSeries(赛睿)的信息,请访问:
       中文官方网站:http://cn.steelseries.com
       中文官方微博:新浪http://e.weibo.com/steelseries  腾讯http://t.qq.com/SteelSeries
       天猫旗舰店:http://steelseries.tmall.com

分享到: